夏天给宝宝吹风扇好吗?

夏天给宝宝吹风扇好吗?最近三伏天到了,家里这边随便都有37度,宝宝还小,所以不想给他吹空调的~

全部回答

当然可以的,空调,白天置27-28度,晚上置29度,风不对着婴儿吹,一般没有问题;电风扇置风速最低档,向着墙壁吹,略有一点墙壁的回风即可。可以给宝宝扇扇子。

就算这件事三伏天,但是你一定要记得,不要给宝宝吹风扇,因为宝宝吹风扇,容易导致了感冒啊这些的,最好还是吹空调,会好很多的

亲,夏天宝宝是可以吹电风扇的,宝宝也是怕热的,宝宝吹电风扇睡觉的话,但不要对着直吹,最好可以转头,不过相对来说,吹风扇不如吹空调好。如果头上和身上有汗应及时擦干