两岁大的小孩子晚上睡觉很晚会影响发育吗?

两岁大的小孩子晚上睡觉很晚会影响发育吗?儿子天天都要十一点多才上床,上床后还要听故事。

全部回答

两岁左右的孩子睡眠应保持十二小时以上。而且太晚睡对宝宝身体发育不好。宝妈要纠正宝宝。

你好,两岁大的小孩子晚上睡得很晚,建议你平时不要让他睡得太晚小宝宝是这样的

两岁的宝宝睡觉睡得很晚嗯这种情况的话建议可以让宝宝睡觉的时候喝杯牛奶试试的有助于睡眠的。

这个肯定会有影响的,一般十点到两点是人体新陈代谢最快的时候,也会影响宝宝的发育,还是要养成早睡的习惯

一般这种情况肯定会影响到宝宝的生长发育因为一般晚上9点钟以后都是宝宝生长发育的关键期