宝妈们都用的尿片还是尿不湿?

宝妈们都用的尿片还是尿不湿?因为之前给宝宝用尿不湿宝宝红屁屁,后来就白天给宝宝用纱布尿片晚上用花王尿不湿,可是用纱布尿片会把裤子和衣服都浸湿,导致宝宝这几天肚子

全部回答

我都用尿不湿,只是在换之前给她擦些尿湿粉

宝妈妈,我家宝宝在五个月之前一直用的尿不湿的,宝妈妈,你可以用尿布用尿布兜包着,有那种不透气的尿布兜的

不会呀,你用尿布湿怎么会把衣服弄湿呢,你换一个牌子的尿布湿试试,也可以半夜给换一次.白天最好是不用,就晚上用行,那样宝宝也睡大觉.红屁屁你可以用强生的管红屁屁的湿巾,擦几次就好了,以后便便不用纸擦,就用那个湿巾/

宝宝还太小,白天最好用尿布,勤换就可以了!晚上用尿不湿不错的!我满月了以后白天也用的尿不湿,帮宝适超级绵柔一直没红过屁股

我用尿不湿的..冬天的时候天气干燥宝宝PP容易红PP..我给宝宝用泡了一夜的绿茶水洗PP很快就没有了的!用尿片很容易令宝宝着凉的的