宝妈们都用什么牌子的纸尿片跟纸尿裤啊?

宝妈们都用什么牌子的纸尿片跟纸尿裤啊? 宝妈妈们都用什么牌子的纸尿片跟纸尿裤啊?夏天热,我给宝宝用超溥的纸尿片可是PP还是有点点红,我用的是柔倍爽的,纸尿裤用茵茵的,好像都不怎么好,在家里我都用的布片,可是出去只能用纸尿片,不然裤裤就会湿了,宝妈们,有没有便宜又好用的帮忙推荐一下咯!

全部回答

我个人觉得绿帮是最好的,又薄,又有弹力腰带,这样宝宝不会漏尿。但是绿帮差不多1块6一张,便宜的时候也要1块2毛5.尿片的话1片爽还蛮薄的吧,才6毛钱也不贵。其实白天用尿片,用贵一点的也没什么,对宝宝PP好最重要。勤把尿就可以省钱。

我家尿片用倍康的,尿裤用妈咪宝贝的,现在换好奇的了

我用过好几种牌子呢,不过现在基本固定用妈咪宝贝。值得推荐。 其他牌子中,只有雀氏,不透气,才用了一天,屁屁就红了。印象很糟糕 如果试过好几种纸尿布都有红屁屁的现象,建议每次更换纸尿布的时候给宝宝屁股拍点痱子粉(婴儿专用的那种) 痱子粉是我家宝宝换尿布的固定程序,除非是大了没发现以至于更换不及时,基本没有过红屁屁哦

我家用的是妈咪宝贝的,用别的宝宝PP红红的