烦死了……怎么才能改过来啊?

天天追着喂饭好烦啊去年底给婆婆带,养成了追着喂,或者看电视喂饭的坏毛病了,以前我都是放在餐椅里喂饭的,给我婆婆带以后她嫌麻烦就从来没坐餐椅,这下好了,天天追着喂饭,烦死了……怎么才能改过来啊!我婆婆说大了就好了,可是我发现我朋友家小孩现在都幼儿园了还是这个样子,根本改不了

全部回答

慢慢来吧,这个习惯确实不太好,跟孩子奶奶多沟通沟通,我家两个宝宝都是乖乖吃饭的,要捣乱不吃,就不给他吃,半天也不给她吃零食,很快就改好了,不过你家婆婆肯定不会这样做的,他们老人家都惯着孩子的