人一天该喝多少水?

人一天该喝多少

全部回答

    人一天平均需要喝2500毫升的水,这 2500毫升的水分别来自于哪里呢? 一部分是 从吃的饭菜里和喝的粥、牛奶里摄取的,这部 分水加上人体原本的水分一共有大约1000 毫升,剩下的1500毫升从哪里来呢?是喝进去的。
  1500毫升的水是2。 5〜3瓶矿泉水的量。 有人说我喝不下这么多。  他喝不下的原因是什么呢?是因为他没有建立良好的4水习 惯,是因为他没有建立一个良好的喝水时间 表。我们吃饭是有时间表的,一旦到了中午 12时,不管饿不饿,都会去吃饭。
  但是没有人 想到,在早上10时或者11时,不管渴不渴, 都要喝一杯水。