一个成年人一天最少应该喝多少水?

一个成年人一天最少应该喝多少

全部回答

一般来说 一个是1500--2000ml 不过 这一天之中 你所吃的水果蔬菜里也会含有水分的 所以 不用喝得太多了 因为 喝过多的水 对身体也是会造成负担的!!!! 一天喝八杯左右就足可以了 祝你健康!!!!

成年人饮水量应该在1500ml左右,当运动多,出汗多时需要增加饮水量,早晨饮用凉白开水就可以。

专家权威的研究结果, 一个正常人, 一天起码要喝1500-2000ML的水才能够满足身体的需要 大概等于鲜橙多的那种瓶子的3-5瓶

一天至少要喝八杯水 早上起床先空腹喝杯温的淡盐开水---类似于打一瓶盐水; 余下七杯可在白天分时段喝---千万不要等口渴了才喝;

2000毫升 喝水的时候不要一口气喝很多。 睡觉前别喝太多水

成人每天的喝水量应在2.2升到2.7升之间,感觉少有人每天能喝这么多。