晚上睡觉的正确睡姿是怎么样的?

晚上睡觉的正确睡姿是怎么样的?我习惯侧睡,这样对身体有不好吗?

全部回答

你好!晚上睡觉我觉得呀,只要自己睡着舒服就好,睡着不舒服影响睡眠才是对身体不好的。

你好,怀孕之后建议你左侧卧,左侧卧,有助于血液回流,希望可以帮到你

怀孕期间最好是左侧卧对胎儿的发育是很好的,你可以用其他的姿势,但是,不要老是保持一个姿势不变。

你好,侧睡,当然是比较不错的一种,税制啊,你可以选择,右侧睡。如果怀孕的话怀孕晚期是需要左侧卧位。

你好正常人睡觉的话主要是以睡觉姿势自我感觉舒适度为主的如果是怀孕的话,建议是左侧睡比较好