会是要长牙? 儿子现在四个来月吃手吃得带劲?

儿子现在四个来月吃手吃得带劲,有时吃得差点要吐,会是要长牙?

全部回答

宝宝出手是是来感知这个世界的,并不是出牙的症状,只要能保证宝宝的手卫生干净,那么就不用阻止的。

我儿子也这样,每天就喜欢兹兹的吃手,拿出来他又放进去,根本拿不及,就算刚吃完奶也要吃手,一不小心就吐了,都说是长牙呢,等出牙就好了。

不一定是要长牙,因为宝宝本来就有一段时间很喜欢吃自己的小手的,这是正常的发育阶段,不必制止,大点就不会了。

宝宝是不是还带着流口水啊,肯定是要长牙了

每个宝宝都会这样的,跟长牙没多大关系,过段时间就不会了。