多少天会掉? 宝宝的附耳用头发丝跟线绑了?

宝宝的附耳用头发丝跟线绑了,多少天会掉?宝宝一出生就长了附耳,而且还特别长,影响美观,不希望孩子以后去幼儿园被小朋友笑话,长辈们都说可以用头发丝绑,然后枯萎了自然会掉,我家绑了有四天了,确实枯萎了,可不知道什么时候会掉,有知道回复哦,喷子绕道

全部回答

不要绑,那样做不科学。疼死孩子。发炎更恐怖。上次新闻里都报道过了,想去除还是去医院。不过我姐两孩子都有,都没去除。我姐自己就是医生

我也有,我爸妈也说是聪明,今天才知道 还有 有福的意思啊,突然觉得好像是挺有福的