回答问题 奖励分数最多多?

回答问题 奖励分数最多多少

全部回答

一般就是2分,第一个答题或者是回答的手机问题是3分,被选为最佳在奖励5分!

可以回答手机网友的问题得金币多

你说的是砸金币吧,这个应该看个人的运气,可以多累积点来起砸,反正看着是0的那个蛋不要碰,其他的随意砸,这样就不容易出0,300是少之又少的,砸不到很正常,另外就是10就算多的了,5也不错,比1和0好,呵呵,自我安慰吧。

被选为最佳回答才有5分咧,俺至今还米有得过。。。

亲是说砸金蛋吗?我都是攒好多次再一起砸的,最多的就是10个金币,多数都是1个呢?这个就是运气,应该没什么诀窍!