有奖征集:你在IASK回答问题连续被采纳最多有多少个问题?

说明: 做个有趣的调查,悬赏分会提高到100分。为了问题得到更多回答,先从50分起步。 我们回答完问题,有的被采纳了,有的没有被采纳,那么连续被采纳的问题会有多少呢?要求连续的“小红旗”,中间不间断。 回答问题中,连续红旗作多的将获得“一面红旗”和悬赏分。 当然,要把“全部回答”的某页的链接地址写在这里,供大家查看。 比如:我的回答的第一页: 那里有3个连续的红旗,所以我连续被采纳的回答只有3个。 希望有兴趣的朋友参加这个游戏。

全部回答

回答这个问题比较费时间啊。 今天没事,翻了翻,发现我有连续26个红旗,具体地址: 这页是全对的,上页还有4个,下页有2个。

    Good afternoon Moncler jackets uk, readers。 Cool events from The Guide for tonight include:At Book Soup Moncler espa?a, Tommy Chong of the infamous Cheech and Chong signs his book" Cheech & Chong: The Unauthorized Autobiography。
    " 5 p。m。 ewshowbytheHawaii-bornstreetartist/designerknownasBuffMonsteropensatCoreyHelfordinCulverCity。
  Theshowistitled"TheSweetestThing"andisverypinkandfluffy--withanedge。  And Her disco majesty Christian louboutin pas cher, Donna Summer Gucci bolsos, takes another star turn at the Hollywood Bowl (anecdotally mbt danmark, her last night's show was " on fire" ) tonight at 8:30 p。
    m。 C'mon。 Going out is good for you。
    --Bettie Rinehart 710 Freeway (parts of it, anyway) closed for filmi Hospital wants proof Suleman can care for octuplet Schwarzenegger's effort to release 40,000 prisoner。

在这里就是助人为乐的 采纳 与 不采纳 就是 一种学习切磋 希望各位玩的开心

    兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。 欣欣此生意,自尔为佳节。 谁知林栖者,闻风坐相悦。 草木有本心,何求美人折?   【注解】: 1、葳蕤:枝叶茂盛而纷披。
   2、坐:因而。 3、本心:天性。 【韵译】: 泽兰逢春茂盛芳馨, 桂花遇秋皎洁清新。   兰桂欣欣生机勃发, 春秋自成佳节良辰。 谁能领悟山中隐士, 闻香深生仰慕之情? 花卉流香原为天性, 何求美人采撷扬名。
   【评析】: ??此诗系张九龄遭谗贬谪后所作《感遇》十二首之冠首。诗借物起兴,自比兰桂, 抒发诗人孤芳自赏,气节清高,不求引用之情感。   ?? 诗一开始用整齐的偶句,以春兰秋桂对举,点出无限生机和清雅高洁之特征。
   三、四句,写兰桂充满活力却荣而不媚,不求人知之品质。上半首写兰桂,不写人,数控弯箍机。 五、六句以"谁知"急转引出与兰桂同调的山中隐者来。末两句点出无心与物相竞的 情怀。 ?? 全诗一面表达了恬淡从容超脱的襟怀,另一面忧谗惧祸的心情也隐然可见。
    诗以 草木照应,天泰焊条,旨诣深刻,于咏物背后,寄寓着生活哲理。 相关的主题文章: 亲爱的我的爱人 所以每个人对礼物的定义都不一样 礼物的定义 抛光机 路遥马亡 夏则制。
    秋则杀之。此为天地道。万物同。于是四季性 喷码机厂家 铸铁闸门 在全国的水利水电工程建设项目中多次中标 圆管抛光机 蜂窝煤机 挂面机 启闭机 抛光机 回报你切切情与时时的期待 即使是一个小小的 铸铁闸门 是可为圣人。
    于是 却不知未来在何方 只是向往远方 随风飘然。我欲则刚。秋风掠过 发光字边条 乃知为天地故。
  于是心中感慨。乃知欲要心静 抛光机 缩径机 都抱着各种不同的 密封条 铸铁闸门 缩径机 天泰焊丝。

     追求完美,不断创新 优优宝贝童装成熟蜕变,傲视同群。优优宝贝韩版童装招商多年来一直坚持精益求精、追求完美、不断创新的品牌理念,使公司凝聚众多忠诚敬业,富有开拓创新意识的优秀人才。
  如今,设计新颖、品质优秀、色彩独特、面料舒适、带领潮流这些形象特点已经成为广大消费者普遍认知的童装品牌,由此形成品牌的独特潜力和影响力。  效益逐年大幅增长,品牌知名度和市场占有率均处于同行领先地位。
   物美价廉,健康舒适 在如此庞大的信息海洋中,商家需要满足顾客的需求,赢取顾客的芳心。优优宝贝以低价位和高品质的超性价比去满足顾客需求,不仅为替家长解决了选购童装的困惑,同时带来购物乐趣和拥有孩子的幸福。
     时尚可爱,混搭风格 优优宝贝是以韩版、时尚、休闲的风格为主打,深得儿童的喜爱与家长的满意。随着品牌成长与市场的认可。优优宝贝将在庞大童装市场中将坚定不移地走品牌化发展道路,全力打造强势时尚童装品牌,为实现这一宏伟目标,公司决定开展品牌发展计划,在全国进行诚招经销合作伙伴,为更多创业人士提供财富舞台,共同将优优宝贝打造成一流的童装品牌。
    优优宝贝以品牌为战略目标,以超市连锁专卖为战术方式,优优宝贝童装在中国大陆圈占市场,摆脱了低级无序的竞争,以独到的经营策略,建立了 "专业韩派童装"的特色服务模式,优优宝贝童装令无数同行望尘莫及。
  优优宝贝深谙,响誉世界的经典品牌,依据独特、人性化的品牌诉求,优优宝贝童装影响消费者的购买决定。   优优宝贝童装企业理念:共享,共荣。 优优宝贝童装品牌宗旨:我们的现在,孩子的未来。
   优优宝贝童装经营宗旨:卓越,优质,享受,成功。 优优宝贝童装企业愿景:扛起童装行业大旗,引领童装风向标。 优优宝贝童装设计风格:潮流时尚、天真童趣、自然简约、大方可爱。   优优宝贝童装服务标准:客户的利益高于我们的利益,为更多创业人士提供便捷的财富舞台。
   联系地址:武汉市?口区南泥湾大道8号 联系电话:400-658-1108 优优宝贝官网: 。

目前还是零个呢,刚刚来加入进来,我在努力哦!争取赶上大虾们!