是不是太早啦? 宝宝从两个月起就要求竖抱?

宝宝从两个月起就要求竖抱,一横过来就哭闹。现在快三个月了,最近基本都是竖抱的,是不是太早啦?对脊柱有什么影响吗?

全部回答

我家宝宝当初也是喜欢竖着抱啊 因为宝宝觉得视野更宽广,自己也舒服 应该影响不大的, 我家宝宝现在九个月了,一切都很好的 因为宝宝毕竟抱着的时候不多哦,多还是躺着的哦

我家从满月起就竖着抱了,跟你的情况一样,一横就哭,没办法也考虑不了对身体有无害处了,只能现解决当前一横就哭的问题~现在宝宝快8个月了,一切正常~

我的也是啊,他老是试着把头竖起,给他试试吧

只要每次竖抱的时间不长,其实也是不要紧的,宝宝还小,尽量还是让他多躺着。

亲,可以就少抱宝宝的脊柱还没有完全长好呢,可以让宝宝在床上练习抬头了,宝宝这样是为了看的远