两个月宝宝竖抱?

两个月宝宝竖抱,头左摇右摆 宝宝快两个月了,俯卧时,可抬头45度。但竖抱时,感觉他的脖子一点支撑力都没有,头总是左摇右摆的。看到别家的宝宝42天就可以摇摇晃晃的竖头了,特心急!

全部回答

每个小朋友的情况不太一样的,瘦一些的小孩子,竖着抱的时间要比胖一点的早,你平时多锻炼锻炼他就可以了。我们的到现在还不会翻身呢,就是太胖的原因呢。

这是正常的,每个孩子跟每个孩子不一样

不需要过于担心。宝宝的体质不一样,有些早有些迟,最晚不超过4个月就没有问题。

没事的啊,宝宝最好不要那么早就竖着抱!

才两个月就要竖抱,很不科学的,一般是到了三个月半后才可以开始练习竖抱的,否则容易伤到宝宝的脊椎的 不要勉强