大家有什么推荐?

给孩子新买的面霜,宝宝不喜欢用,我就拿着抹手了,给宝宝新买一个,大家有什么推荐吗

全部回答

你家宝宝应该是不喜欢有香味的,有些面霜里有香精、色素一类的东西,宝宝会比较不喜欢的,使用的产品一定要质量安全,而且要适合宝宝的皮肤。对于皮肤干燥,要注意补水保湿啊,一般儿童使用儿童面霜就可以,建议你试试杏璞宝贝茶籽油防裂面霜,纯植物的,而且添加了茶籽油提取物,补水保湿效果很好的,

我觉得用郁美净的,小浣熊的,都可以啊,宝宝会喜欢的

现在天气已经入秋,早晚渐渐转凉,空间逐渐必然的干燥,在加上孩子的饮食还是夏天的模式,这样就可能会造成皮肤干燥瘙痒等问题,宝宝皮肤比较敏感受刺激,可以用杏璞宝贝茶籽油防裂面霜,采用芦荟蜂蜜等天然成分深度滋养宝宝肌肤,有效舒缓干燥肌肤,改善肌肤发红、干裂,无刺激,强健宝宝天然肌肤保护功能,帮助宝宝娇嫩肤质抵御外界刺激。