入秋后宝宝怎么老腹泻啊?

入秋后宝宝怎么老腹泻啊? 小宝贝也有两岁五个月了,入秋后就出现腹泻的情况,一天大便很多次,糊糊但是很稀,怎么回事啊?

全部回答

你当心是秋季腹泻这个病哦~ 你拿他的大便去化验一下看看有没有病菌。

  秋季是腹泻的高发季节,入秋后天气慢慢也转凉了,一定要注意平时的护理了。如果是糊糊状稍微变稀的话可能是受凉了,建议早晚的时候要给宝宝多加一件衣服;睡觉要给他盖好被子;避免带宝宝到人多拥挤的地方去玩;饮食不要一次给宝宝吃太多不好消化的食物,太凉或不新鲜的就不要给他吃了。
   我们家孩子也是腹泻,不过是肠胃不太好,给他买了努卡益生菌用了一段时间就好些了。上次去买的时候店里面还推荐了努卡公司的“育儿达人""活动,给孩子也报了名。

给他吃点思密达,宝妈的饮食注意不要过于油腻,和辛辣。不要吃易发的食物。鱼、虾、蛋

一到秋季比较多宝宝容易得秋季腹泻,我家宝宝前几天也是这样,所以现在每天都注意宝宝的大便。

首先要注意宝宝的清洁卫生问题,每次宝宝吃东西之前都要把手洗干净,从外面回家了也要洗干净。注意补充水分,拉肚子很容易造成脱水现象,不要吃带有腥味的东西,吃清淡一点的食物。可以吃点妈咪爱、保婴丹、四磨汤等,如果宝宝还是没有好转,建议尽快去看医生