请问,怎么样才能培养宝宝的运动天赋?

全部回答

经常带她一起出去玩就好了,既可做运动,也可以增进亲子感情

可以试着陪着慢跑 先从简单的开始然后再进行复杂的运动

带他多玩

    小秋秋能拥有运动天赋真的是件好事呢。其实除了平时多做行走、攀爬、跳跃等运动之外,还建议你去了解下全球领先的“乐动天赋”育儿理念,就是通过合适的音乐帮助启发宝宝与生俱来的5大天赋,其中就包括运动协调天赋呢!我就刚带我家小调皮参加了惠氏启赋在深圳举办的“乐动天赋”宝宝音乐会哦,这场专门为0-18个月宝宝量身定制的天赋启蒙音乐盛会,特别邀请了英国皇家音乐学院院士胡坤教授亲临指挥、国内顶尖交响乐团演奏,现场氛围特别好。
    曲目共分为5大篇章,分别通过不同音乐启发宝宝不同天赋。运动协调天赋篇章演奏的是老约翰·施特劳斯的《拉德斯基进行曲》,曲子前后对比强烈,节奏明显,并且营造出了非常欢快愉悦的氛围,在这样的音乐下,宝宝们会不由自主地随着音乐扭动自己的身体,手、脚、头、腰、臀等部位都跟着一起运动,让运动协调天赋得到进一步地激发。
    我家宝宝17个月,在现场可high了,直接跟着这首曲子跳起舞来了,我还给他拍了段视频呢!秋秋妈妈如果也想参加的话,可以去看下启赋官网,现在应该还有最后两站——成都站和杭州站,现场感觉真的很不错,而且,我们在新浪微博上转发了音乐会的活动信息,还获得了乐动天赋的大礼包,里面就有胡坤教授精选曲目的限量版CD,回来以后天天给宝宝听呢!虽然音乐会结束了,但我们的音乐启发天赋之旅才刚刚开始哦!  。

多带孩子去出去参加一些活动吧。