杭州西湖区有韩语辅导班么?

杭州西湖区有韩语辅导班么?? 有么?有么?

全部回答

语泉教育,在湖墅南路这里,也不是很远 ,市区的话有高丽韩国语,你考虑下吧

  语泉教育,在湖墅南路这里。你去看看。杭州这地方还是有蛮多韩语培训机构不是很多的,不知道你的基础怎么样,想要学什么到什么程度,,自己去找的话,建议先多跑跑,试听一下各学校老师的课,体验一下先。考试的话,建议你大班上课,学应试技巧还是很不错的;如果想学口语的话,建议找小班的课程,多些课时练口语的话。
  这里我推荐一下语泉世宗韩语,全日制,业余制课程都有开,看你的需求了。希望能帮到你,尽份绵薄之力(如若您对我的答案满意,请点击“好评”,谢谢您的采纳)。