婴儿几个月会走?

婴儿几个月会走路

全部回答

呵呵,这些都是说不一定的,我家宝现在十三个月,就已经敢自己走路了……不过,宝妈不用担心太多,像有些人不是说都要先会爬才会走吗,我家宝是先走才会爬的…所以宝妈不要想太多,只要宝各方面健康就好了……

您好,这个在正常情况下,6个月的孩子,可以自行翻身,自已能稍坐一会儿,大人扶着腋下有迈步的动作;到7个月时,小儿开始会爬行;8个月时小儿爬行已较灵活;9~10个月的小儿逐步会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步。有的小儿运动功能的发育可能比以上规律稍早些或稍晚些。

每个小孩的情况是不一样的,一般在1岁的时候就会说话,走路也是一样,有的几个月就能走了,有的走的晚