什么是食品级铜管 对应的国家标?

什么是食品级铜管 对应的国家标准

全部回答

    食品级不锈钢管标准 常年代理包钢、成都、天津、宝钢、鞍钢、西钢、冶钢、安钢、衡钢、常钢等十大钢厂及德国、日本、俄罗斯等进口生产的大中型优质无缝钢管。公司主营:310S不锈钢板(管)316L不锈钢板(管),304不锈钢板(管)、321不锈钢板(管)、冷板、热板、中厚板、耐高温板、耐强腐板、 不锈钢卷板、不锈钢冷扎板、不锈钢热扎板、不锈钢板材 不锈钢圆管,太钢不锈钢板, 宝新不锈钢板,不锈钢圆管,不锈钢方管,精品装饰管,价格最低,质量最好!尺寸标准,表面光洁度好,公差可达到0。
    01mm。公司代销日本新日铁,韩国埔项,美国进口的不锈钢材料,产品符合美国ASTM,中国GB,日本JIS等国际标准。www.slbxg.com 公司经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比信誉”。
  公司企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新” 公司在广泛的领域里寻求真诚的合作,以提高企业的综合实力公司拥有现代化的大型货库、备有大量优质不锈钢板,规格材质齐全。  库内配有数控开平机、剪板机、液压板料折弯机、拉丝腹膜机、磨板机、空气等离子切割机等现代科技设备,可按客户要求加工定做。
  我公司所经营的不锈钢板、不锈钢管等不锈钢材料、品种全,质量优,价格合理,我单位凭借良好的信誉,完善的服务、充足的货源,公司全体员工欢迎新老客户光临、垂询!我们将以优质的产品,合理的价格,快速的送交货渠道,真诚服务于广大客户。
     * 本所供钢材均附钢厂原始材质书。 * 批零兼营,一支起售; * 顾客可以随意挑选所需要的长度或其他要求; * 代订、代购各类钢材或特殊规格; * 调剂本库暂缺规格,省去您奔波采购的辛劳; * 代办运输,可直接发货到您指定的地点; * 所售材料,我们负责全面质量跟踪,为您排除后顾之忧。