家里发现两条蛇前几天看到大蛇一条刚刚看到小蛇一条还跑到房间里怎`么?

家里发现两条前几天看到大蛇一条刚刚看到小蛇一条还跑到房间里怎`么办

全部回答

叫人把他们弄出去

经过马桶出来的可能性不大的,因为蛇是几乎不能摒气游泳的... 你家附近是不是有草丛?如果有的话容易招来觅食的蛇... 还有就是蛇一般进家,也或许是为了捉老鼠,它也许看到你们附近有老鼠出没..... ——没有什么不吉祥的,放心吧,你知道吗?在农村许多地方,人们把躲在屋里的大蛇叫做“屋龙”,传说是用来镇邪气的,是安家的吉祥动物。见人它就逃跑的,不会伤害人。

先不要进房间,打电话报警,让警察来处理,家里有小孩的要特别小心孩子

蛇对烟草是比较反感的 ,特别是烟的焦油味 ,你可以多找些烟头,撒在家中的各个角落。如果我的答案对你有帮助,请点击“对我有用”,谢谢。

打119可以,上次我邻居家窗户外边有一个马蜂窝就找的119