深圳哪些律师事务所的实习律师是工资制 的?

深圳哪些律师事务所的实习律师是工资制 的

全部回答

    加班小时律师事务所84%不加班 ,7%加班3小时内 ,7%加班5-10小时 公积金59%的人反馈说没有住房公积金 ,35%的说有 ,4%的说不清楚有没有 工作天数74%的人每周工作5天,11%的人每周工作6天 ,5%的人每周工作3天内 ,5%的人每周工作7天 ,2%的人每周工作5。
    5天 社保90%的人反馈说有社保,10%的说有商业保险 团队活动54%的人反馈说偶尔有团队活动 ,29%说没有 ,16%说经常有 衣着要求51%的人反馈说着正装上班 ,40%说随意穿着上班 ,7%说需要着制服上班 帮助他人,快乐自己。
  若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。  。