都来说说36周了 头胎 奶瓶 尿不适 洗夜液 洗澡的 大家都用的什么牌子的 不懂 请教宝妈些 ?

都来说说36周了 头胎 奶瓶 尿不适 洗夜液 洗澡的 大家都用的什么牌子的 不懂 请教宝妈些

全部回答

我大宝奶瓶贝亲,因为奶嘴比较好,之前也用过别的感觉还是贝亲好点,尿不湿花王,现在用尤妮佳,洗澡的用贝亲或者嗳呵

都说刚出生的宝宝建议用玻璃奶瓶,孕婴店也是这么说,百度里看看也是这么说,都是建议刚出生的宝宝用玻璃奶瓶