四个半月宝宝流口水很多怎么办?

四个半月宝宝流口很多怎么办呀

全部回答

你好4个月半的宝宝,流口水是不是宝宝要出牙了 ,如果是要出牙的话最好是给宝宝,买点磨牙棒,注意口腔卫生

4个多月的宝宝流口水是很正常的,可能是他要开始长牙齿了你一定要及时的给他更换围嘴。

你好,4个月的小宝宝流口水,是因为它要添加辅食的,你可以给宝宝添加一些营养的米粉。

小宝宝流口水是很正常的,因为宝宝口腔容积量小,来不及吞咽口水就会流出来,你可以多备几个口水巾,湿了之后就立马换掉,保持下巴干爽就行了。

4个月的宝宝流口水有可能是要长牙了,多准备几个口水巾,湿了就换