古筝谱中大箭头向上表示什么意?

古筝谱中大箭头向上表示什么意思

全部回答

箭头,分很多种: 1.弯的向上的箭头,是上滑音,标在那个音之后 2.弯的向下的箭头,是下滑音,标在那个音之前 3.斜的直的箭头,是刮奏,视箭头方向可知上下行,通常出现在长时间的刮奏中 4.指向下的箭头,是轻按表在那个音上方 5.波浪线且向下的箭头,是滑颤

弯的向上的箭头,是上滑音,标在那个音之后

弯的向上的箭头 是上滑音 直的向下的箭头 竖曲线 这个可能不同版本的东西不一样,最好有图可以看一下

弯的向上的箭头 是上滑音 直的向下的箭头 竖曲线 这个可能不同版本的东西不一样

1.弯的向上的箭头,是上滑音,标在那个音之后