美国艾维里污水提升器检修方便吗?

想买这个品牌的设备,用在地下室卫生间,不知道后期维护是否方便。

全部回答

不怎么方便啊

这个没听说过,什么泽德、君格、sfa听得比较多,你选了解下这几个吧,泽德好像是外置泵,据说外置泵检修很方便,不用去粪水里面掏电机啥的。

内置泵吧,内置泵后期维护起来都不方便哦,尽量还是买外置泵吧。

其实每一种产品都有它自身的属性,这个要看消费者关注点在哪里。我们家使用的艾维里品牌白宫系列的污水提升器,到目前为止,没有出现过任何故障,已经服役快三年了。并且售后服务人员定期的上门巡检,让我们作为个体业主倍感欣慰,这是我们家购买所用产品没有享受到的待遇,值得称赞。