到底什么是真正的男人?

活不明白,到底什么是真正的男人???

全部回答

    具有男子气概的男人就是真正的男人。男子气概是成熟男人特有的气质和综合素质,是在岁月的磨练中积累的,是骨子里都能散发出来的,是可以感觉到的,是勇气、果敢、正直、正义感的综合体现,是让女人心的气度。
  男人成熟的表现是处变不惊、举重若轻,在任何情况下泰然自若、张驰有度。  铮铮铁骨,没什么可以让他屈膝低头,永不气馁、绝不服输。有男子气概的男人阅历丰富、思维缜密、豁达大度、睿智风趣、一诺千金,诚信待人,不偏激、不抱怨、不消极、拿得起、放的下、不拘小节、不斤斤计较,永远进取。

  勇于承担自己错误的后果,不为失败找借口,但求无愧于心,外在的冷峻下有着火一样的心。  有男子气概的男人幽默而不低俗、风趣而不露骨、傲骨里透出大气、儒雅中不失威猛、光华内敛却隐含霸气。

认为真正的男人应该是顶天立地,说一不二的,能够为女人着想,能够为自己身边的人着想的人。