增强宝宝抵抗力的方法有哪些?

增强宝宝抵抗力的方法有哪些?平时应该给孩子多吃些什么食物

全部回答

  孩子提高免疫力可以多吃的食物有:菌类,如香菇、木耳、灵芝,以及银耳、竹荪等,此外还有肉类猪肉、瘦肉、鱼等,但并不是短时间内大量吃就能补到,而是要长期有规律地摄入。但是,光靠食物会补的慢,效果很难保证,还需要结合锌剂,如直接服用新稀宝牌锌硒宝片,可以更全面快速的达到补锌的目的,对提高人体免疫力有很好的效果,可以试试。
  此外,多参加户外运动,这是预防呼吸道感染的最好方法。要让孩子经常到室外活动,晒阳光和呼吸新鲜空气。

是需要适当地注意宝宝的营养搭配,可以给宝宝适当地补充一些钙锌元素,