别克英朗怎么样?

张总!别克英朗怎么样?十几万的车哪款好推荐一下吧!

全部回答

    我是1。8的车主,我说一下吧 动力上很一般!起步、超车确实有点闷,2500转以下别提有什么加速感,再加上变速箱换挡不够聪明,车内发动机噪音大,让人感觉更慢。。。 我现在如果红绿灯排第一的话,都踩到4000转+。
  。。 但是只要不喜欢开猛车,动力也够了,因为跑起来了之后还是挺快的,呵呵 跑过一次170,6档下转速只有3000转多一点,车身很沉稳不发票 油耗上,目前我的油耗综合表显9。  6个,上下班路况相对比较好,当然我的驾驶风格相对是很激烈的,慢慢开估计能降1个油 跑高速是挺很省的,上次跑高速,电脑清零,跑了200多公里,综合油耗表显7。
  2,当然这个得益于6个档位 操控上也不错,悬挂调校偏硬,高速过弯并线,姿态调整很利索 保养费用上,小保养换机油机滤的话不到300,能比1。  6T车型便宜近一半 在说一些不足吧 1。
  我现在最讨厌的就是发动机噪音,只要转速超2000转就挺吵了,怠速下也不够安静 但是整车的隔音还不错,底盘隔音棉很厚实,车门还是双层密封条,而且还带有绒面,对胎噪、风噪的隔绝很到位 2。后悬挂走不平路的时候会有咯噔咯噔的声音,感觉很松散。

    论坛里交流普遍有这个现象,是通病! 3。走起伏路或上马路牙子,会因为车身扭曲变形,车门胶条会发出 支支的声音 4。换过一次空调压缩机。因为异响!据4S人说11年10月份之前的英朗都有这个问题,之后优化了压缩机问题都解决了。

英朗车还可以!10W+的车,建议还是看看新福克斯或大众朗逸,宝来之类的保有量大的车。

十几万有SUV。轿车

你买1.6T不错,其他动力会弱点