谁知道青龙山怎么去啊?

十堰的亲,谁知道青龙山怎么去啊?明天旅游一卡通能正常使用吧!

全部回答

    早8:00乘车赴郧县柳陂镇,参观青龙山地质公园,下午返十堰,结束愉快行程。 服务标准: 1、门票:含所列景点门票 2、用餐:含一正餐,十人一桌,八菜一汤,不含酒水 3、交通:全程空调旅游车 4、导服:全程优秀导游服务 景区介绍:郧县青龙山恐龙蛋化石群: 位于十堰市和郧县县城之间的柳陂镇青龙山,面积约4平方公里,距今六千万年--八千万年左右。
    该化石群东距县城约12公里,南距十堰市区18公里。据中国地质 大学(武学)有关课题组96年 2月提交的《湖北省郧县青龙山 一带白垩纪地层、恐龙蛋化石及 其地质遗迹保护初步研究报告》 和中国古生物学会秘书长李凤麟 教授等专家考察研究,青龙山恐龙蛋化石具有数量大、埋藏浅、种类多、分布集中、保存完好的特点。
    可以使用一卡通! 。

~那要看你从什么地方出发 还有交通工具是什么~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~