求推荐十堰住的酒店?

求推荐十堰住的酒店。离各种游览景区近点~

全部回答

其实不用在意距离,因为十堰的各大旅游景区都在下属县里,像武当山,神龙架。所以你在市中心找一家舒适的酒店住下,市内有城际公交和短途大巴可以送你去景点!

匿名用户

十堰市各个景区都有距离,恐怕没有能满足要求的。

十堰有很多便捷酒店。如果想住星级的话可以去邦辉,燕良,万豪,武当国际园等等。附近的有武当山,神农架滑雪,房县泡温泉,四方山赏梅等等。

匿名用户

十堰不大,各景区都蛮方便,你就住市中心五堰六堰附近,就可以了。各景区一个多小时都能到,逛街也比较方便。

景区…不知道你说的具体哪种景区啊嘞 市区的也就如家七天邦辉辣