大家觉得在哪个城市定居比较好?

全部回答

喜欢快节奏的生活人群定居北上广深,喜欢慢节奏的的定居三线城市,压力小环境也不错,最好是平原城市,没有洪涝灾害,没有地质灾难。比如我在的保定

如果你喜欢大海,那么当然是海滨城市要好的多。如果你喜欢清静,那么有好多偏远小城可以选择。如果你喜欢喧闹,目前我们国家的二线以上的城市都可以的。一方水土养一方人。自然不选择你,那么你就选择自然。

慢城市、或者海滨城市,不要太发达的

那看你喜欢什么样的生活,同时的考虑到工作地点的问题,然后就是长远的发展问题,总之的综合各个方面考虑,希望帮到你

成都比较安逸,厦门也很好,我认为这两个城市最适合居住。