请问大家最想在哪个城市生活和工作?为什么?

全部回答

   这要因人而异,因时间和空间而定。中国不是有叶落归根的传统吗?年轻的时候精力充沛,可能向往大都市的繁华,更为了能充分施展自己的才华,只身漂泊;当事业有成的时候,渴望能有个美丽的海滨城市定居下来,当空闲的时候和家人能一块儿去看看海,呼吸呼吸海风,体验大浪淘沙的感觉;当年老的时候,还是希望回到生自己养自己的故乡,再和儿时的伙伴在一起回忆回忆童年时无忧无虑的日子。
  可能每个人都不满意现在自己生活的城市。也可能过几十年,你会对现在的城市很有感情。

广州 澳门

这要看个人的能力,很多人在环境条件都差小城市生活工作,并不是喜欢,而是没办法啊!我喜欢去美国,可我没能力呀. 有能力的去哪儿都能生活的好,工作的好,还可以经常换换地方.

大连,旅游城市

首先不选择上海与青岛,一个车流太多(我晕车),另一个也不能骑自行车。

我喜欢大连和青岛,美丽的海滨城市。你呢?祝你快乐!