女宝宝两个半月头上起痂怎么办?

宝宝两个半月头上起痂怎么办?

全部回答

天气暖和的话可以到三个月的时候洗掉的,可以涂点植物油在头上过1个小时等痂涨了在用宝宝专用的洗发水洗掉就可以了,这样不会伤到宝宝头部

是头垢吧。平时要经常给宝宝洗洗头,经常清洗就不会有了。现在比较多了,要先用温水或婴儿油给泡一会再清洗,这样容易洗一些。不要用力搓也不要抠,不要伤着宝宝的皮肤。

因为宝宝经常出汗,油脂分泌的多,新陈代谢旺盛,可能是没经常给宝宝洗头的原因吧。所以就会积得越来越多。所以要经常给宝宝洗澡洗头。

吃点青菜水