需要多少盘能够完成定级?

风暴英雄定级赛:需要多少盘能够完成定级赛

全部回答

      在重置天梯之后,很多小伙伴们都在第一时间加入了风暴英雄定级赛行列,但是由于对定级赛的完全陌生,导致他们不清楚风暴英雄定级赛的相关规则,为了节约广大小伙伴们的时间,现在我把关于顶级赛的相关整理如下,希望能够对各位小伙伴们的顶级赛之路产生帮助。
    首先要明白的是,风暴英雄定级赛不同于其他游戏仅仅10盘就会出分,风暴英雄的定级赛是20盘之后才会出分,而且按照目前的大数据来说,都是和之前的rank分有差距,而且是成倍数下降的。    具体实例:R1打完20盘之后大概R5左右,R10打完R20左右,R20打完R40左右,不过也有例外,比如说在R1 600左右或者以上的玩家,打完之后普遍出分在R2~R3左右。
    还有一点需要各位小伙伴们注意,由于目前设定原因,5人的英雄联赛会自动跳转到团队联赛页面,换句话说,目前英雄联赛的上限玩家仅4人,5人就直接是团队联赛了,所以再也不能像以前一样5黑个人联赛咯。
    所以5黑要不选择快速比赛,要不就直接进行团队联赛吧,反正现在组建团队联赛也不要钱了。  最后需要注意的一点是打完顶级赛之后会出现局数不等的技巧局(赢一盘500~600分左右的)所以小伙伴们千万不要以为打完就完啦,一定要把握最后的上分机会!  这就是我为大家带来的风暴英雄定级赛的上分技巧,有需要的小伙伴们赶快过来围观吧。
    最后我在电玩巴士祝福大家早日上到R!。