什么材质的项链这样的价格?

虽然肉疼,但是还是好开心,好惊喜!谢谢宝爸!今天接到宝爸的电话说:老婆我给你买了个项链,原价一千多,全场五折,699买了!我顿时就纳闷了,什么材质的项链这样的价格?然后就发图片过来了,看了也是蛮喜欢的,只是宝宝还有两个多月就要生了,花钱的地方更多,还是有些肉疼!上图给宝妈们看看,值么?是云石套链!

全部回答

哈哈,我们一样的。我带了个佛,又便宜又小的那种。老公说给我换个大的,一千八百多,去看了五次没舍得买,留着生宝宝后花钱的地方更多。我老公说我好养,呵呵