怎样才能提高奶水的浓度?

宝宝17天了,我奶清淡,宝宝老是吃不饱,怎样才能提高奶水的浓度?

全部回答

亲,这样的情况肯定是奶水的营养不好造成的,你赶紧的补充身体的营养吧,营养跟得上的话那么宝宝的身体发育才会好的,你多吃营养高的食物吧

多吃些高蛋白质的食物,比如奶类,蛋类,海鲜等,我是从宝宝出生开始坚持每天二杯孕妇奶粉,二个土鸡蛋的,母乳分为前后两部分,前奶比较清含蛋白质比较多,后奶像牛奶比较浓,含脂肪多。

每天应该多吃几餐,还要多喝一些催乳的汤汁类食物,比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄,豆腐汤,青菜汤等。也可以让医生配一些药膳催乳。

宝妈平时多喝点下奶的汤水,鲫鱼汤不错,花生也很下奶的哦,花生跟猪脚一起煮,奶水多且有营养啊,宝妈可以吃多点,不过生的就不要吃了,难消化哦

多吃有营养的,妈妈的营养好了宝宝的营养才能跟得上。汤汤水水的,猪蹄黄豆汤也可以下奶,蔬菜水果都可以吃,水果要适量加热了吃