守望先锋网站将改版期待玩家反馈?

守望先锋网站将改版期待玩家反馈

全部回答

    Zoevia(社区经理):英雄们,你们好我们当前正计划者我们当前守望先锋主页的下一个改版。在我们开始更新我们当前的设计前,我们希望能够获得你们的反馈。如果你很少访问我们的主页面,我们邀请你访问playoverwatch。
  com并且根据内容浏览,然后留下你们的意见。    我们当前特别需要以下内容:网站是否有任何你们认为做的不好的地方社区内容你们是否觉得满意当你们想要了解守望先锋更多内容时,有什么缺失的地方让我们知道你们喜欢什么,或者你们觉得有益的建议。
  如果可能,在里面阐述“为什么”将会对我们更加有益。我们将会仔细阅读每个反馈。感谢你们,并期待你们的意见。