海战集结号即将重大版本更新啦?

全部回答

    海战集结号即将重大版本更新啦 各位亲爱的海战玩家,《海战集结号》经过这段时间的测试,在诸位的热情支持和厚爱中越走越顺利,越战越激情!我们在前进的路途中也收到了来自许多海战玩家温暖的鼓励和妙趣横生的提议,让海战团队感动的同时看得激动不已。
   综合在测试中出现需要修改的问题以及收集大量海战迷的意见后,海战团队将会在近期对游戏做出一次比较大的调整更新。  为了更好的筹备这次工作,努力把海战一次性升级到一个新的高度,海战将于近期内缩短每周三的例行维护更新,全力以赴即将到来的全新重大改版。
   在这里先透露一些改版的消息哦,除了画面质量有所提升外,海战团队还加入了更多新的战斗元素,以及部分根据玩家提议做出的新方案,保证让大家高呼过瘾! 最后,再次感谢各位玩家长久以来的配合和支持;我们要感谢自从技术封测开始就坚持陪着我们走过难忘岁月的老玩家们,同时也感谢从公开测试以来喜爱我们游戏,支持我们游戏的新玩家们。
    海战绝对不会让各位失望!有玩家如此霸气,海战定会浪淘万疆!我们的海战在改版之后将会以一个全新的面貌迎接大家,敬请期待! ----------《海战集结号》中国第一海战网游。