大话西游手游大雁塔5层过关新方法3魔阵容通关?

大话西游手游大雁塔5层过关新方法3魔阵容通关

全部回答

    大话西游手游大雁塔5层对很多玩家都是望而止步,那么大雁塔第五层要怎样才能安全的杀过呢?下面我就为大家分享大话西游手游大雁塔5层过关新方法,一起来看看吧!平时都是双人队杀塔,今天队长加了3个魔,1-4的过程中跟男魔老乱敏,突发奇想,塔5魔全下敏,然后试了试效果还是不错。
    本人111级680敏男人全部高级装备,武器1阶不加敏,带剑速自己大多数比5层主怪快出大冰,3个魔下敏全部大抽,鬼回,宝宝全部拉自己法保证2回合继续大抽,我冰到2单位剩下的魔就都可以抽到了,冰到4单位最好了,因为鬼可以全部回到。
  2回合看情况,冰单位有4个或以上直接大混(如果被冰的没4单位那就果断大冰吧),闪混都可以,反正鬼回血能秒到3个小猪身上就可以,6抽2回基本小猪全死了,当然个别情况另论,男人魔乱敏,花妖没冰住出了大抽,宝宝又被混没拉上法等等,可不可行,大家可以试试,仅供参考,不喜勿喷。