大话西游手游3月更新预览新玩法召唤兽抢先看?

大话西游手游3月更新预览新玩法召唤兽抢先看

全部回答

    3月,《大话西游》手游即将迎来又一更新高峰,全新“骑天大圣”资料片即将来袭!同时,即将全新开放的战斗录像以及个性化装扮系统,将极大优化游戏体验。新增万兽园、群魔天降两大全新玩法,以及花妖、喷火牛、泾河龙王三大召唤兽,也将进一步丰富游戏玩法内容。
  更有山东专服、愚人节特别活动等你体验!“骑天大圣”登场 体验全新坐骑系统作为游戏年初的重磅更新内容,“骑天大圣”全新游戏资料片,也将在3月开放局部测试,备受关注的全新坐骑系统也将正式开放体验。
    玩家达到一定等级即可自动领取坐骑任务,作为约束管制召唤兽的全新设定,炫酷坐骑将在进一步提升角色美型度同时,全面增加召唤兽属性,进一步提升召唤兽战力。玩法升级 塔防PVE体验即将来袭  在3月玩法更新部分,将会推出包括群魔天降、万兽园在内的两大全新玩法,全新塔防PVE玩法即将首次等待玩家体验。
    群魔天降多人组队挑战塔防PVE玩法。玩家等级不低于50级,完成3人及以上组队,即可体验群魔天降全新塔防玩法,帮助牛魔王抵挡侵入魔王寨。完成任务的玩家队伍,将获得丰厚经验、道具奖励。
  万兽园  单人挑战玩法。玩家使用降魔积分,可兑换万兽园令牌进入万兽园。万兽园内点击场景内召唤兽进入战斗,战斗胜利后,参战召唤兽将100%领悟新技能(一定概率领悟终极技能),并有一定概率开启第五、第六封印技能格。
    高颜值高属性 新召唤兽即将登场  在3月游戏更新当中,将为玩家新增花妖、喷火牛、泾河龙王三大拥有精美造型以及不俗属性战力的全新召唤兽,召唤兽选择也将愈加丰富。花妖喷火牛泾河龙王体验升级 众多个性化设定即将登场为进一步优化游戏体验,在3月游戏版本更新当中,将加入多套染色方案保存、个性头像框、一键换装、战斗录像以及录像弹幕等多个新增功能设定。
    众多个性化新增功能,在为玩家带来更多方便同时,也将全面优化游戏体验。打造专属福利 山东专服即将开放  继北京专服之后,3月,《大话西游》手游同样将为山东玩家送上专属福利,开放游戏山东专服。
  届时,欢迎所有山东的大话玩家,一起进驻山东专服,体验全新升级的专服游戏乐趣。  同时,将在月末推出的《大话西游》手游愚人节特别活动,也同样值得玩家期待。 。