宝宝8个多月还没长牙 宝宝8个多月还没长牙?

宝宝8个多月还没长牙 宝宝8个多月还没长牙。。急死我了,。,,一点动静都没有

全部回答

亲,宝宝长牙一般是在四到十个月之间的,有些宝宝长的早不到四个月就长了,有个别晚的要一岁后才长,你给宝宝把钙补起来

别着急别着急,一般长牙时期就是在五个月到九个月之间哦,但是专家也说了只要一周岁之内有长牙,两周岁半之前能够长齐了乳牙,宝宝就是非常正常的呢!所以你们也别着急,再等等看看宝宝的牙齿情况哦

别着急,宝宝可能就是出牙比较晚,正常的,没事,只要宝宝在一岁以内出牙都是正常的。

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水都有很大关系,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点