梦幻西游百岁香怎么做?

全部回答

  材料不确定的。买了食谱打开才知道要什么材料。80烹饪做的90%在65以上,至少不会低于60。1个食谱能做30次左右。〖飘香香任务〗:领取条件:人物≥60级,单人;领取NPC:朱紫国(49,41)酒店老板奖励:①每天前20次任务可获得一定的经验和飘香香任务积分(完成1轮可获得20点积分);②每天超出20次任务后每次完成任务固定获得1点飘香香任务积分,无经验奖励。
  其他说明:☆奖励不受双(3倍)影响;☆任务无法取消,没有时间的限制,下线不消失。