然后我想去除刮痕怎么办?

皮鞋一个不小心刮伤了,然后我想去除刮痕怎么办,我鞋是新买的 有好评

全部回答

  方法 1。准备一根黑色蜡笔,一把裁刀。要求裁纸刀的刀口是平的,无棱角。 2。用打火机烧刀片,刀片热了后,把固状的蜡笔烫化,得到蜡笔油。 3。将蜡笔油涂在鞋面上有伤痕的地方,用小刀将蜡笔油凝固的地方一点点打磨平整。
   4。用鞋油涂抹一遍鞋面,然后静置3~4分钟即可。 原理 蜡笔油能在填充鞋面凹痕后迅速凝固。 小贴士 如果是亮光的漆皮鞋,用海绵蘸少许甘油或是橄榄油涂抹一层,可以增加皮鞋的光亮度。

亲可以用鸡蛋清 加上同色的鞋油 涂上 就可以 了 很好的效果 希望点击好评