福建妇幼保健院办理出生证明怎么?

福建妇幼保健院办理出生证明怎么办

全部回答

    妇幼保健院办理出生证明步骤:   (一)当事人的身份证和户口本或公安部门出具的身份证明;   (二)当事人的出生证或户籍部门出具的当事人父母情况的证明文件;   (三)代理人代为办理的应提交授权委托书及受托人的身份证;   (四)公证员认为应提交的其他材料。
     一、《出生医学证明》办理时间:每周一~周五全天。     二、备齐父母身份证原件和接生医院出具的新生儿《出生医学记录》进行办理。   1、凭夫妇双方身份证明等相关证明在分娩医院领榷出生医学记录》;   2、持夫妇双方身份证明和《出生医学记录》到产妇户口所在地的妇幼保健院(所)领榷出生医学证明》。
     三、办理程序:   1、持接生医院出具的《出生医学记录》在挂号处交费。     2、办理《出生医学证明》。 诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了。

一般医院有办理出生医学证明的部门,凭身份证就可以的 如果对你有帮助,请给有用,谢谢