小学一年级一定要补习英语吗?

小学一年级一定要补习英语吗?不补有什么害处

全部回答

    没有任何害处!小学的英语教学目的就是为了提高学习兴趣,和培养基础知识!不补的唯一坏处就是孩子的时间多了,可以多玩一会了!初学英语不是去死记硬背的学,而是要培养兴趣和语感!现在的小学基本上从一年级就开始上英语课了,最重要是帮助孩子学习好学校的教材,让孩子有一个好成绩,才有自信!我推荐你使用免费的双福语音浏览器亲自辅导孩子学习外语,首页中集成了小学一到六年级全部教材,因为这是一位爸爸为辅导女儿英语学习亲自开发的一款免费的英语学习软件!,当您或者孩子在外语学习中遇到不会读的单词或句子时,只需要用鼠标选中它,点击键盘上的V键,电脑就会用标准清晰的发音告诉孩子正确的读音。
    也避免了你自己担心自己的英语不标准影响了孩子。

最好是补 因为从小就培养一下他的英语因子 要不然别人学了 怕你家小孩到时跟不上

这个因人而异吧,我觉得一般不用补习,只要发音发对了,就可以了,小学连音标都不学,都是死记硬背的啊,无论是单词还是语法,就是看孩子记忆力啦,如果补习的话,老师讲的太难了孩子听不懂,太简单了也么有必要,而且小学本来就属于中文的学习阶段,如果过于学习英语两门语言结合在一起,孩子有可能会糊涂的