吸引异性朋友有那些方法可行?

吸引异性朋友有那些方法可行

全部回答

投其所好是最好的办法

展现自己才华,多交流,找最新话题聊

    先,结交异性朋友必须解决观念问题。社会交往的方式从很大程度上 反映了社会的现代化程度。在传统社会里,异性之间的自然交往是人们最敏 感的问题之一,似乎男女之间的交往只有通过中间媒介才是正当的交往,这 是一种封闭式的交往方式。
  在现代社会里,青年男女如果还要依靠中间媒介 来形成交往,则认为是保守和无能,这反映的是一种开放式的社会交往方式。   青年男女只有采用开放式的交往方式,才有可能真正主动地,自然地,广泛 地去结交异性朋友。
   结交异性朋友必须克服心理障碍。在青春期,由全性意识的觉醒,青年 男女对异性具有本能的向往,这对青年男女的交往有积极的一面,同时也有 消极的一面。积极的因素表现在青年男女都希望去结交异性朋友的过程中有 更多关于异性的心理,性格,情感等方面的体验,而消极的因素表现在男女 往往很难把结交异性朋友与选择对象区别开来。
    一开始就以婚姻为目的去结 交异性朋友,就必然使这种交往变得拘谨和庸俗,从而,人为地筑起一道心 理屏障,妨碍正常的交往。 结交异性朋友,一般来说,没有适当的气氛和任何理由与陌生的异性交 往是不太礼貌的。
  当然,交谊活动是结交异性朋友的较好场所,在舞会上可 以邀请异性朋友同舞同歌;在运动场上可以邀请异性朋友一起打球,在公园 里可以邀请异性朋友同划一条船,同做一个游戏……经过简单的自我介绍, 话题一打开,彼此就认识了。
    有时候在一般的公共场所可以创造一些条件结 交异性朋友。比如在公共汽车上可以主动给异性朋友让座。在电影院里帮身 边的异性朋友擦座椅,在图书馆里向同座的异性朋友请教问题,在游览的途 中给异性朋友当义务向导等等。
  一个善于交往的人,几乎在任何场合下都可 以得体地与陌生人攀谈,而一个不善于交往的人甚至任何时候都觉得是孤独 的。   结交异性朋友还必须掌握一定的交往分寸。异性之间的交往毕竟有别于 同性之间的交往,要理解和尊重对方的生理,心理特点。
  语言切忌精鲁,更 不要有随意的肉体接触,行为的失态往往会断送异性间的交往。别外还需要 注意不要被异性的外表迷惑而受骗上当。