本科护士出来可以考研吗?

本科护士出来可以考研吗,以后可以当老师吗?要什么条件?

全部回答

    我也快三年了。平面设计这一行基本上都是年轻人在做,然后转行。没办法帮到你,因为我对前途也觉得一片迷茫,不知道自己再做多久就会觉得厌烦。我的主管,跟她关系很好。川音毕业的。
  对,川音学的美术。她今年30岁了,在平面设计业摸爬打滚也有了很多年了,我记得她对我说过,从对设计和美术的热爱到现在,已经变成了为了生计而不得已为之,就是说,如果可以,打死她也不想要在做这一行了。
    开始这个话题的时候是她告诉我她想转行,我非常吃惊,因为以她的经验,在这一行随便应聘都可以当个主管,自己单干也可。她却明明白白告诉我,平面设计基本都是年轻人做几年,然后转行。
  她坚持了这么久,真的是不想再做了。以我自身来说,我是出于偶然进这一行的。非科班艺术系美术系出生,就我个人来看,平面设计行业入门很低,会电脑,再找个人学学软件,去网上找素材,几乎几个月就能学会……但工资很低大部分工作的地方都是小广告公司,大广告公司一般都要求美术系之类的(非常优秀的人除外)也许这也是为什么大家说别的国家的设计新颖的原因吧。
    人才流动过大,待遇低下,版权也不受保护…………###看我的介绍就知道我想说什么了###我也打算做房地产了。