护士如何在职考研? 60

全部回答

考研首先是要准备复习,在每年的9月进行预报名,10月正式报名,11月现场确认,12月考研初试,然后3-4月参加复试等等流程。考研报名都是统一在研招网上面进行报名,参加统考的。

看来就得我回答了、每年医学院都有自考!!!如果我没记错 应该是每年10月份左右 有自考!!!你现在是本科学历 你报自考的话 你考上了 第二学历就是研究生 然后学习2年 毕业发你研究生毕业证书 不过不怎么好考 因为我考过! 追问 是在哪个网站报名?学习两年不会耽误工作吧?