听说早上吐的女孩晚上吐的男孩?

听说早上吐的女孩晚上吐的男孩?男孩女孩都喜欢!因为我刚怀孕时候做了梦生龙凤胎,女孩被老公抱走,男孩在我床上跳啊跳。起来后过几天测到红双杠,还没到姨妈日。所以我感觉是胎梦,以前怀过,宝宝不好了,我也梦到暗示到梦。我个人比较信这种感应吧…现在怀孕没事就好奇宝宝的一切咯,当然包括性别!此贴纯属好玩!请勿较真。

全部回答

早上也吐早上也吐

怀女儿的时候就是下午和晚上有点想吐的感觉,所以觉得这说法不准。

我只有早上不吐!吃早饭也不难受!中午下午晚上都难受会吐!可是检查了是女宝